Дата: 19.05.2014 в 16:11
|

Мы на себе почувствовали как изменился уровень мероприятия за этот год. Что работа и подготовка масштабно стартует на за несколько недель до мероприятия, а уже занимает значительно больше времени и усилий - весь год. Фотографы, видеографы, визажисты, парикмахеры... их много, как и невест! Все это в сумме дает положительные эмоции, и что самое важное - доброту! 

Круто поработать вместе с такими же веселыми, яркими, хоть немного и старыми ведущими Евгением Леоновым и Данилом Быковым. Появилось желание поработать вчетвером на свадьбе, только боюсь гости не поймут потока нескончаемых "хитов" и шуток. 

Единственное, о чем мы мечтали, - чтобы мероприятие началось не в 13:00, а минимум в 17:00, так как жара стояла дикая! Остается загадкой, как невесты выжили под свадебными платьями! Отдельный им респект и человеческая уважуха! 

Наверное, мы бы так и не выжили под палящим солнцем, если бы не халявная  партнерская вода от Аквадоны (кажется так называется). Чувствовали себя как в нью-йоркском Маке, выпить можно сколько угодно, единственное условие - по одному стаканчику.

Подытожим! Всегда круто работать с теми людьми, с которыми тебе круто работать. Спасибо "ДиНастии" за Парад невест, спасибо Антону Панарину и Smile group за интересную компанию, спасибо невестам за то, что все еще верят в романтику!

П.С. Если вы хотите избавиться от толпы неформалов, то просто идите в их сторону с микрофоном...